✨"Более трепетной встречи я ещё не видела!"✨. Сегодня ночью поисковики отряда...

ЯРСПАС

Админ
✨"Более трепетной встречи я ещё не видела!"✨
Сегодня ночью поисковики отряда ЯрСпас Светлана Герасимова и Алексей Соколов оперативно нашли и вернули семье Ольгу Кузнецову. О том, как это было, рассказала Светлана Герасимова:
Вторник, 11 мая - обычный рабочий день окончен, собираюсь домой. Трасса, машины и среди всего этого - звонок сирены горячей лини ЯрСпас. Сворачиваю на обочину, в трубке женский голос: "Выручайте! Пропала наша прихожанка! Помогите!".
"Конечно поможем! " - говорю я. Собираю информацию, созваниваюсь с мужем потерявшейся, картинка вырисовывается печальная - дезориентирована, могла уйти куда угодно! Готовим ориентировку, выставляем в сеть. СМИ моментально подхватывают информацию и размещают у себя - женщина может быть в опасности, нужна помощь. Буквально через полчаса приходит первая свидетельская информация: видели на Резинотехнике.
Ночь, завтра всем на работу, ищу тех поисков, кто в сети:
- Леха Сокол, выручай!
- Конечно, Светик, поехали!
Обследуем район, который передал свидетель, объехали практически всю Резинотехнику. И опять сирена горячей линии ЯрСпас: видели женщину, похожую на нашу на вокзале.
Разворачиваемся! Едем! Вокзал! Начинаем опрашивать людей - никто не видел. И тут в окне здания вокзала замечаем фиолетовое пальто. Она! Сто процентов она! Заходим в зал вокзала, подходим к женщине: "Ольга?". Женщина поднимает глаза, но взгляд будто проходит сквозь меня, на лице усталость.
Звоним мужу - приезжайте, нашлась! Буквально через 15 минут он был уже на месте. Более трепетной встречи я еще не видела! Аккуратно подсел, погладил руку и сказал: "Поехали домой, ты устала".
Мы выполнили свою задачу, семья воссоединилась, едем домой, надо спать - завтра на работу! Пишем в чат: НАЙДЕНА, ЖИВА! А на душе спокойно, мы успели, смогли помочь!🙏
gq_Ydbp4jnc.jpg
FtbvFOB6WRk.jpg

Продолжить чтение...

Сверху