- Телефон
- +7(980)659-15-16
- Позывной
- Финик
В этой теме пишет все свои предложения и пожедания, а так же косяки которые могли легко появиться
Да конечно добавлю"Поделиться страницей" - есть всё кроме VK, это можно исправить ?
"Связаться с нами" - есть ещё страничка на FB.
Про это в курсе. Делаю. Точнее думаю как сделать нормально)Некорректно отображаются ориентировки на сайте (по крайней мере у меня)
Если ничего не вписывать то ничего и не будет видно))) Я просто тестировал. Все работает отличномне кажется "вайбер, телеграмм, ватсапп" - лишнее есть честно, есть ВК и форум, а оставлять свой номер телефона вот так для всего форума.
Все ониентировки перенесены со старого сайта.Женя, как "правильно" добавлять новые ориентировки на сайт ? вечером займусь этим.
Исправил. Не оттуда брались файлыа почему тогда в "АКТИВНЫЕ ПОИСКИ" (на сайте) крутятся одни и те же 4-5 ориентировок ?
Сайт на новом движке пересобран и конвертер не возвращали. Если он нужен, то можем вернуть)Добрый день. По адресу http://yarspas.ru/stati/konverter-gps-koordinat.html раньше был удобный конвертор. Теперь его нет. Он переехал или просто убрали?
Настройки профиля, настройки, и в самом низу